Ensalada Verde de Atún

  Ingredientes
  • 1 unidad (55 g) de Huevo Entero
  • ½ lata (60 g) de Atún en agua
  • ½ unidad (120 g) de Aguacate
  • ½ unidad (80 g) de Manzana
  • 1 taza (35 g) de Lechuga
  • 1/3 taza (39 g) de Pepino
  • 1 cucharada (14 g) de Vinagre Blanco
  • 1 cucharada (15 g) de Zumo de Limón
  • 1 cucharada (14 g) de Mostaza
Esta ensalada te puede servir para un almuerzo o cena ligeros. También, podrías añadirle crutones, papa sancochada o alguna menestra (te recomendamos lentejas sin aderezo) para hacerla más contundente y que te aporte más carbohidratos.
Pasos
En primer lugar, hervir los huevos de codorniz durante 8-10 minutos. Pasado ese tiempo retirar, quitar la cáscara y cortar a la mitad.
Cortar la palta y la manzana en gajos finos.
Cortar el pepino y la lechuga en el tamaño deseado.
Incorporar en un bowl los ingredientes mencionados anteriormente junto con el atún.
Para el aliño, mezclar la mostaza, vinagre y zumo de limón. Agregar sal y pimienta al gusto.

 

Anterior
Anterior

Green Tuna Salad

Siguiente
Siguiente

Hamburguesa de Atún