Hamburguesa de Atún

 Ingredientes:
  • 1 lata al natural de   atuún
  • Aceite de oliva 
  • 1 diente picado
  • 100 gr Berenjena
  • 100 gr Calabacin
  • ½ piezas de cebollas
  • 15 gr de cebolleta
  • Huevos
  • 20 gr de pan rallado y   40 gr integral
  • Peregil
  • Pimienta
  • 15 gr pimiento rojo
  • 15 gr pimineto verde
  • Sal
Se puede disfrutar de una buena hamburguesa de pescado si eliges bien los ingredientes.
Haz que el atún sea tu protagonista.
Pasos:
Picamos todos los ingredientes muy menudos y añadimos el atún, el huevo y el pan rallado.
Mezclamos, amasando bien, salpimentamos y le damos forma a la hamburguesa.
Hacemos a la plancha en la sartén con un poco de aceite oliva virgen. Final- mente, lo adornamos con un poco de perejil picado.
 Preparación del acompañamiento: Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y los hacemos a la plancha. La cebolla en juliana se rehoga en la sartén.
Anterior
Anterior

Ensalada Verde de Atún

Siguiente
Siguiente

Hojaldre de Ventresca